Information

On est dans l’automne du bon gout de YAMAGATA “秋の山形”旬の味覚を味わう美食会

2017/09/14

この秋ホテルメトロポリタン山形では、北海道洞爺湖サミット晩餐会の調理や、フレンチの古典的手法を活かした「ケアフード」の考案で高い評価を受ける、東京ステーションホテル石原総料理長をお招きし、
食材王国山形が誇る実り豊かな秋の食材を使用したフランス料理の美食会を開催します。

石原総料理長と6月に当ホテル総料理長に就任した渡邉、フランス料理長青木の3人が コラボレーションした本格フランス料理をこの機会にぜひご賞味ください。

 

2017年11月7日(火)

■時間/6:00p.m.受付 6:30p.m.開演
■場所/ホテルメトロポリタン山形4階「霞城」
■料金/お一人様 15,000円【お料理・お飲物】

※満席になり次第、締め切りとさせていただきます。
※料金には規定の税金及びサービス料が含まれております。

Information一覧

On est dans l’automne du bon gout de YAMAGATA                                                         “秋の山形”旬の味覚を味わう美食会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

ご宿泊予約