レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

11月ディナー会席 「霜月~しもつき~」

11月ディナー会席 「霜月~しもつき~」

山形が誇るブランド食材・庄内おばこサワラを贅沢にしゃぶしゃぶ鍋で味わえるほか 和牛の網焼きなど特選メニューを揃えました。  

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

11月鉄板焼旬菜コース

11月鉄板焼旬菜コース

自家製コンビーフの手毬寿司など色とりどりの味覚を集めた前菜や オマール海老の爪肉と旬魚に山伏茸の香味出汁の餡をかけた絶品の一皿。 メインのお肉は山形牛か米沢牛をお選びいただけます。  …

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

12月ディナー会席 「師走~しわす~」

12月ディナー会席 「師走~しわす~」

お造りの雪囲いが冬の到来を匂わせるディナーは 甘鯛と海老芋の澄まし汁から焼き餅付きの蟹すき鍋まで 満足度の高い内容です。  

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

12月鉄板焼旬菜コース

12月鉄板焼旬菜コース

白身魚の繊細な身とリンゴのコンポートがマッチした和風カルパッチョに始まり 寒鱈のふくよかな身とタラキクを取り合わせた親子焼きが至福の心地に誘います。 締めには、柑橘のシャーベットがアクセントの濃厚シ…

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約