レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

5月ディナー会席 「皐月~さつき~」

5月ディナー会席 「皐月~さつき~」

お茶の香りが食欲を誘う雲丹抹茶豆腐や相奈目の香味揚げ、 五目御飯などが愉しめるディナーコースです。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

6月ディナー会席 「水無月~みなづき~」

6月ディナー会席 「水無月~みなづき~」

鱧とジュンサイを澄まし仕立てにした吸物、お造りのガゼ雲丹、鱸の油焼きなど ディナーは旬魚を贅沢に味わえる内容となっております。  

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

5月鉄板焼旬菜コース

5月鉄板焼旬菜コース

5月トウモロコシの粉を練った細い糸状のカダイフを穴子に巻いて 焼き上げ、バルサミコ酢の酸味とワサビの香りを添えた一品をご用意。 お肉は山形牛か米沢牛をお選びいただけます。

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

6月鉄板焼旬菜コース

6月鉄板焼旬菜コース

旬魚を使い、フカヒレ餡をたっぷりかけた贅沢な一皿をお召し上がりいただきます。 パティシエ特製のデザートも絶品です。トマトのグラニテとバジルのムースを 取り合わせたクープ仕立てと、サクランボのおいしさ…

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約