レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

水面の桜を思わせる桜エビのすり流しや、ほろ苦いフキ味噌が うま味を引き出すサワラの焼物と、旬の醍醐味を集めました。  

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

4月鉄板焼旬菜コース

4月鉄板焼旬菜コース

ホタテやサクラマスのコンフィを集めた前菜に 桜海老が餡に泳ぐ旬魚の道明寺蒸しなど、どれも際立つおいしさ。      

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約