レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

2月ディナー会席「如月~きさらぎ~」

2月ディナー会席「如月~きさらぎ~」

アンコウの煮凝りなど冬の美味を集めた先付から始まるディナーは 爽やかに香る柚子釜焼きで最高潮を迎えます。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

2月鉄板焼旬菜コース

2月鉄板焼旬菜コース

旬魚のかぶら蒸しに合わせるのは、彩り鮮やかな春菊の餡。 お食事は、漬け鮪のお茶漬けもお選びいただけます。 パティシエ特製のチョコレートテリーヌまで、存分にご賞味ください。 お肉は山形牛または米…

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

3月ディナー会席 「弥生~やよい~」

3月ディナー会席 「弥生~やよい~」

海老真薯を浮かべた、目に麗しいうぐいす色のお椀に 和牛のローストビーフといった多彩な味わいを凝らしました。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

3月鉄板焼旬菜コース

3月鉄板焼旬菜コース

目の前で臨場感たっぷりに焼き上げる山形牛や米沢牛とともに バラエティ豊かなメニューが楽しめる3月のメニューは 沢煮仕立ての旬魚とハマグリの一皿も興を添えています。  

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約