レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

6月ディナー会席 「水無月~みなづき~」

6月ディナー会席 「水無月~みなづき~」

ガゼ雲丹など旬魚を贅沢に集めたお造りをはじめ、穴子の砧巻きや メゴチの湯葉揚げも味わえるディナーです。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

6月鉄板焼旬菜コース

6月鉄板焼旬菜コース

白身魚に合わせたのは、ゴボウの風味とバルサミコの酸味、そして木の芽の 爽やかな香り。フロマージュブランに旬を迎えたサクランボを取り合わせた 山形ならではの特製デザートもぜひ。

【料金】山形牛 ¥12,000
米沢牛 ¥14,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。   
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

7月ディナー会席 「文月~ふみづき~」

7月ディナー会席 「文月~ふみづき~」

イサキや活蛸といった旬魚を贅沢に集めたお造りや、まさに食べ頃を迎えた 太刀魚と夏野菜の照り焼きなど、この時期ならではの海の幸が満載です。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

7月鉄板焼旬菜コース

7月鉄板焼旬菜コース

目の前で臨場感たっぷりに焼き上げる山形牛や米沢牛とともに、 多彩なメニューが楽しめる特別コース。 7月は鉄板で焼き上げた旬魚と帆立を、フカヒレ餡でお召し上がりください。

【料金】山形牛 ¥12,000
米沢牛 ¥14,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。   
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約