レストラン&バー

ディナータイムのおすすめメニュー

日本料理・鉄板焼「最上亭」

9月ディナー会席 「重陽~ちょうよう~」

9月ディナー会席 「重陽~ちょうよう~」

松茸と鱧の土瓶蒸しに、ほっこりとした蕪と庄内豚の柔から煮の 豆乳餡かけなど、どれも豊かな心地で楽しめる味覚ばかりです。

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

10月ディナー会席 「晩秋~ばんしゅう~」

10月ディナー会席 「晩秋~ばんしゅう~」

焼き餅を添えたすっぽん豆腐、山形牛のしゃぶしゃぶ鍋 太刀魚の奉書焼きと、ディナーでは旬の贅を存分にご堪能ください。  

【料金】¥7,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

9月鉄板焼旬菜コース

9月鉄板焼旬菜コース

オマール海老と葉野菜を茗荷の風味が利いたドレッシングで味わう前菜や 松茸御飯の焼おにぎり茶漬けなど取り揃えた献立です。 お肉は山形牛か米沢牛をお選びいただけます。

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

日本料理・鉄板焼「最上亭」

10月鉄板焼旬菜コース

10月鉄板焼旬菜コース

滋味深い蕪の摺り流しに、旬魚の朴葉焼きと山海の旬がどの皿にも光ます。 パティシエ特製のデザートは、高貴に香る県産ラ・フランスのクープ仕立てと ダックワーズやチョコ、マロンクリームとの取り合わせが楽し…

【料金】米沢牛 ¥14,000
山形牛 ¥12,000
【時間】5:00p.m.~9:00p.m.
【備考】※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。       
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • イベント・フェア詳細
  • レストラン詳細

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約