レストラン&バー

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

水面の桜を思わせる桜エビのすり流しや、ほろ苦いフキ味噌が

うま味を引き出すサワラの焼物と、旬の醍醐味を集めました。

 

期間 2018年4月1日(日)~4月30日(月)
時間 5:00p.m.~9:00p.m.
料金 ¥7,000
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

内容・メニュー

先 付  フォアグラ大根ソテーバルサミコ掛け 揚げトマト クレソン
前 菜  バイ貝生姜煮 帆立貝とスモークサーモンと春 野菜の木の芽和え  穴子木の芽寿司 酢取り茗荷
吸 物  桜海老摺り流し
造 里  本鮪 白魚 相奈目焼霜 牡丹海老
煮 物  蛸軟らか煮
焼 物  鰆蕗みそ焼
強 肴  和牛ステーキ
食 事  鶏竹の子御飯 香の物 味噌汁
デザート 和風ガトーオペラ

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

4月ディナー会席「卯月~うづき~」

  • 4月ディナー会席「卯月~うづき~」
  • 4月ディナー会席「卯月~うづき~」

    4月ディナー会席「卯月~うづき~」

    水面の桜を思わせる桜エビのすり流しや、ほろ苦いフキ味噌が うま味を引き出すサワラの焼物と、旬の醍醐味を集めました。  

    【料金】¥7,000

  • 4月鉄板焼旬菜コース

    4月鉄板焼旬菜コース

    ホタテやサクラマスのコンフィを集めた前菜に 桜海老が餡に泳ぐ旬魚の道明寺蒸しなど、どれも際立つおいしさ。    …

    【料金】米沢牛 ¥14,000
    山形牛 ¥12,000

結納のご案内

お祝いの席に相応しい華やかな料理。
専門スタッフがご相談や進行をサポートいたします。

お祝い会席
  • ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・蒸し物 ・お食事 ・水菓子
    ※お造りは大皿盛りになります(6名様より)
  • ¥8,000
お祝い会席
  • ・先付 ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
    ※家喜物は小鯛の姿焼きになります
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※表示価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

法要のご案内

在りし日を懐かしみ、語らう大切なひととき。
厳かな中にも和やかさがあふれるご法宴のお手伝いをさせていだだきます。

日本料理
  • ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・揚物 ・お食事 ・水菓子
  • ¥8,000
日本料理
  • ・先付 ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※上記価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

おすすめコース

記念日プラン ¥40,000(お二人様)
  • 食前酒にはじまり、食後のデザートまで、すべての料理が大切な方とともに迎えるさまざまな記念日に最適のプランです。
    メインの米沢牛ステーキは、フィレ、サーロインの二種類をご用意。
    お二人の記念日を祝し、特製ケーキをプレゼントいたします。
  • ※一週間前まで要予約
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約