レストラン&バー

10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

鮭やカニ爪、帆立などを具材に余韻深い味わいが楽しめる吟醸鍋や、

国産牛ステーキなどが堪能できるディナー。

期間 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
時間 5:00p.m.~9:00p.m.
料金 ¥7,000
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

内容・メニュー

先 付  鮟肝と長芋の博多 赤おろしと浅葱 割りポン酢
前 菜  鰹焼霜と針野菜 青じそジュレ掛け アケビの茸味噌射込み焼 ウサギ見立て鶉玉子 鮎甘露煮実山椒煮
吸 物  すっぽん仕立て
造 里  本鮪 かながしら 白ミル貝 牡丹海老 あしらい一式
煮 物  吟醸鍋
焼 物  国産牛ステーキ 生野菜 ミニトマト 山葵と塩とポン酢
揚 物  無花果 とび色舞茸 甘長 赤パプリカ 岩塩
食 事  松茸ご飯 香の物 味噌汁
デザート 林檎のババロア“ジェネバ”のゼリー掛け

10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

  • 10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」
  • 10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

    10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

    鮭やカニ爪、帆立などを具材に余韻深い味わいが楽しめる吟醸鍋や、 国産牛ステーキなどが堪能できるディナー。

    【料金】¥7,000

  • 10月ランチ会席 「晩秋~ばんしゅう~」

    10月ランチ会席 「晩秋~ばんしゅう~」

    山伏茸やとび色舞茸など豊かな秋の風味を集めた茸汁、 鮭とイクラの親子焼など、実りの恩恵を贅沢に取り揃えました。

    【料金】¥4,500

結納のご案内

お祝いの席に相応しい華やかな料理。
専門スタッフがご相談や進行をサポートいたします。

お祝い会席
  • ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・蒸し物 ・お食事 ・水菓子
    ※お造りは大皿盛りになります(6名様より)
  • ¥8,000
お祝い会席
  • ・先付 ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
    ※家喜物は小鯛の姿焼きになります
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※表示価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

法要のご案内

在りし日を懐かしみ、語らう大切なひととき。
厳かな中にも和やかさがあふれるご法宴のお手伝いをさせていだだきます。

日本料理
  • ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・揚物 ・お食事 ・水菓子
  • ¥8,000
日本料理
  • ・先付 ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※上記価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

おすすめコース

記念日プラン ¥40,000(お二人様)
  • 食前酒にはじまり、食後のデザートまで、すべての料理が大切な方とともに迎えるさまざまな記念日に最適のプランです。
    メインの米沢牛ステーキは、フィレ、サーロインの二種類をご用意。
    お二人の記念日を祝し、特製ケーキをプレゼントいたします。
  • ※一週間前まで要予約
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約