レストラン&バー

10月鉄板焼旬菜コース

10月鉄板焼旬菜コース

旬の白身魚と旬野菜には、帆立の貝柱と黄菊が舞う餡を掛けて

奥深い味わいに。

魅惑の果実林檎のコンポートに、シナモンが香る

バニラアイスを添えた特製パフェも絶品です。

期間 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
時間 5:00p.m.~9:00p.m.
料金 山形牛 ¥12,000
米沢牛 ¥14,000
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。   
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

内容・メニュー

あけびのマリネ 鮎甘露煮 南京雲丹焼
無花果の黄身ヨーグルト掛け
リーキの庄内産鴨燻製巻
旬魚の鉄板焼 旬の野菜を添えて
帆立と黄菊の餡掛け
リーフサラダ 本日の焼野菜
サーロインステーキ100gまたはフィレステーキ80g
秋刀魚と山椒の焼飯 味噌汁 香の物 牛時雨煮
シナモン香る林檎のパフェ
エスプレッソ

10月鉄板焼旬菜コース

10月鉄板焼旬菜コース

  • 10月鉄板焼旬菜コース
  • 10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

    10月ディナー会席 「神無月~かんなづき~」

    鮭やカニ爪、帆立などを具材に余韻深い味わいが楽しめる吟醸鍋や、 国産牛ステーキなどが堪能できるディナー。

    【料金】¥7,000

  • 10月ランチ会席 「晩秋~ばんしゅう~」

    10月ランチ会席 「晩秋~ばんしゅう~」

    山伏茸やとび色舞茸など豊かな秋の風味を集めた茸汁、 鮭とイクラの親子焼など、実りの恩恵を贅沢に取り揃えました。

    【料金】¥4,500

結納のご案内

お祝いの席に相応しい華やかな料理。
専門スタッフがご相談や進行をサポートいたします。

お祝い会席
  • ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・蒸し物 ・お食事 ・水菓子
    ※お造りは大皿盛りになります(6名様より)
  • ¥8,000
お祝い会席
  • ・先付 ・祝肴 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・家喜物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
    ※家喜物は小鯛の姿焼きになります
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※表示価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

法要のご案内

在りし日を懐かしみ、語らう大切なひととき。
厳かな中にも和やかさがあふれるご法宴のお手伝いをさせていだだきます。

日本料理
  • ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・揚物 ・お食事 ・水菓子
  • ¥8,000
日本料理
  • ・先付 ・前菜 ・吸椀 ・お造り ・煮物 ・焼物 ・強肴 ・お食事 ・水菓子
  • ¥10,000
お子様料理
  • お子様膳(和食)
  • ¥4,000

※上記価格にはサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

※その他お客様のご要望に応じます。

おすすめコース

記念日プラン ¥40,000(お二人様)
  • 食前酒にはじまり、食後のデザートまで、すべての料理が大切な方とともに迎えるさまざまな記念日に最適のプランです。
    メインの米沢牛ステーキは、フィレ、サーロインの二種類をご用意。
    お二人の記念日を祝し、特製ケーキをプレゼントいたします。
  • ※一週間前まで要予約
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

023-628-1188

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Yamagata All Rights Reserved.

レストラン予約