Resutaurants Take Out Menuレストランテイクアウトメニューのご案内
【誠に勝手ながら2022年12月29日(木)~2023年1月10日(火)の期間、テイクアウトメニューのご提供はお休みさせていただきます。】

ブラッスリー&バー「ラ ガレ」
TEL:023-628-1188(レストラン直通)

山形牛を使用したハンバーガーやフォカッチャサンド、パーティーコースなど、ご自宅でお楽しみいただけるホテル特製のテイクアウトメニューをご用意いたしました。
選りすぐりの美食と共に特別な時間をお過ごしください。
【誠に勝手ながら2022年12月29日(木)~2023年1月10日(火)の期間、テイクアウトメニューのご提供はお休みさせていただきます。】

ハンバーガー・フォカッチャサンド【前日17時まで要予約】

■山形牛ハンバーガー、フライドポテト     
 ¥1,700[コーヒーまたは紅茶付き]、¥1,500[ドリンクなし]
■自家製フォカッチャサンド(ニース風サンド) 
 ¥800[コーヒーまたは紅茶付き]、¥600[ドリンクなし]
■自家製フォカッチャサンド(カプレーゼサンド)
 ¥800[コーヒーまたは紅茶付き]、¥600[ドリンクなし]
※全て税込み

TAKE OUT PARTY MENU【お受取日3日前まで要予約・2名様より承ります】 ※2023年1月~3月末までのメニューとなります。

■お一人様¥3,500コース(税込)
【メニュー】
・自家製パテドカンパーニュ
・人参のマリネ ・ズワイ蟹のキッシュ
・根菜のヴァプール バーニャカウダソース
・庄内産鱈の香草パン粉焼き ヴァンブランソース
・庄内豚肩ロースの木の実焼き マデラソース
・牡蠣と舟形マッシュルームのドリア
・だだちゃ豆のパウンドケーキ

■グレードアップメニュー お一人様¥1,500(税込)
【メニュー】
・オーストラリア産サーロイングリル 季節の野菜添え マスタードソース
¥3,500コースのメイン料理「庄内豚肩ロースの木の実焼き マデラソース」をお一人様プラス¥1,500にて
「オーストラリア産サーロイングリル」へグレードアップ可能です。
フランス料理料理長青木おすすめの一品をぜひご賞味ください。

ブラッスリー&バー「ラ ガレ」
TEL:023-628-1188(レストラン直通)

日本料理・鉄板焼「最上亭」
TEL:023-628-1188(レストラン直通)

日本料理・鉄板焼「最上亭」では、テイクアウトのお弁当のご予約を承ります。
お受け取りの2日前までにご予約をお願いいたします。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.~8:00p.m.
料金 ¥3,500(税込)

[最上亭」テイクアウトお弁当

メインのご飯は天丼、角煮御飯、帆立御飯、季節の炊き込み御飯の4種類から1つお選びいただけます。最上亭の特製メニューで会議やご自宅でも至福のひとときをお過ごしください。
※内容は、季節により変わる場合がございます。

日本料理・鉄板焼「最上亭」
TEL:023-628-1188(レストラン直通)