Christmas Cuisine 2021クリスマス商品のご案内 
-11月1日(月)より予約受付開始-

【ご好評につき、完売いたしました】
ネージュ ルージュ
~赤い果実のミュージカル~

あっさりだけどコクのある生クリームと
たくさんの赤い果実でふわふわの
スポンジケーキをドレスアップ。
甘酸っぱい果実たちが上質の生クリームと
織り成すハーモニーは定番人気だからこそ
素材にこだわり仕上げました。

【サイズ:18cm・6~8名様】

料金 ¥5,000(税込)

マニフィック ショコラ
~香り高い紅茶とチョコレートの共演~

ヴェルサイユの王立農園で育まれた
希少なりんごとバラの花びらで香りづけした
NINA’Sのフレーバーティー“マリーアントワネット”と
濃厚なチョコレートを合わせ
香り高いガトーに仕上げました。


【サイズ:21×8cm・6~8名様】

料金 ¥4,500(税込)

スモークチキン

素材本来の美味しさを引き出し食欲を誘う
スモークの薫香。
クリスマスの食卓に欠かせない一品です。

料金 ¥2,200(税込)

クリスマスケーキ・スモークチキン

予約受付開始 2021年11月1日(月)
お申込み締切日 2021年12月15日(水)
お引渡し日時 2021年12月17日(金)~25日(土) 10:00a.m.-7:00p.m.
お引渡場所 ホテルメトロポリタン山形1階
ブラッスリー&バー「ラ ガレ」 隣接特設カウンター
お問い合わせ 営業部 
TEL 023-628-1105(ダイヤルイン)
  • 数に限りがございますのでお早めにご予約をお願いいたします。
  • 価格はすべて税込価格となっております。

フレンチオードブル【2名様】

華やかな夜を彩るフランス料理 料理長特選の
お料理を贅沢に詰め合わせた「オードブルボックス」が
皆様の食卓へ。

自家製パテ・ド・カンパーニュ/チキンガランティーヌ
スモークサーモン/海老のクスクスサラダ
カニ爪カダイフ巻/庄内産鱈のブランダード 香草パン粉揚げ
庄内豚頬肉のワイン煮込み パイ包み焼き

料金 ¥5,000(税込)

洋中オードブル【3名様】

お集まりのひと時にホテルシェフが華を添えます。
フランス料理・中国料理それぞれの料理長特選の
お料理を贅沢に詰め合わせた「オードブルボックス」が
皆様の食卓へ。

<フランス料理>
スモークサーモン/パテ・アンクルート
ローストビーフ 茸のマリネ添え/的鯛アーモンド焼き 帆立貝の香草パン粉焼き
<中国料理>
庄内産豚の自家製叉焼/海老のチリソース
山形県産ハーブ鶏 ピリ辛オーブン焼き

料金 ¥8,000(税込)

オードブルオプション

ビーフグリルステーキ 茸のガーリックピラフ
¥2,000(税込)

※オードブルをお申込みの場合のオプション販売となります。

パエリア
¥1,000(税込)

※オードブルをお申込みの場合のオプション販売となります。

【ホテル特製】ローストチキン

テーブルをより華やかに彩るクリスマスに欠かせない一品。
ハーブとともに丁寧にローストし、香ばしくジューシーに焼き上げました。

料金 ¥4,000(税込)

【ホテル特製】シュトーレン2種セット

聖なる夜までカウントダウンをしながら少しずつ楽しむドイツのクリスマス定番のお菓子。
バターたっぷりの生地に、ドライフルーツやナッツを練りこみ、パウダースノーに見立てた粉糖をあしらいました。
日を追うごとに変化する味わいをお楽しみください。

料金 ¥3,500(税込)

オードブル・シュトーレン・ローストチキン 他オプション

予約受付開始 2021年11月1日(月)
お申込み締切日 お受取日の5日前(5:00p.m.まで)
お引渡し日時 2021年12月1日(水)~25日(土) 11:00a.m.-7:00p.m.
お引渡場所 ホテルメトロポリタン山形1階
ブラッスリー&バー「ラ ガレ」 隣接特設カウンター
お問い合わせ 営業部 
TEL 023-628-1105(ダイヤルイン)
  • 数に限りがございますのでお早めにご予約をお願いいたします。
  • 価格はすべて税込価格となっております。