ホテルメトロポリタン山形 おせち2023【2022年11月1日(火)よりご予約受付開始】

【2022年11月1日(火)よりご予約受付開始】
2023ホテルメトロポリタン山形おせち料理
厳選した食材で料理長が細部にまでこだわり抜いたおせちが新春の食卓を晴れやかに彩ります。
一年の労をねぎらい、新たな一年の健康や幸せの願いながら最良のお時間をお過ごしください。

【完売御礼】日本料理・鉄板焼「最上亭」 × ブラッスリー&バー「ラ ガレ」和洋おせち二段

※ご好評につき完売いたしました。

【日本料理・鉄板焼「最上亭」おしながき】
ぶどう豆蜜煮/六方里芋揚げ煮/穂付き筍土佐煮/小蛸旨煮/梅花人参梅煮/青味/サーモン砧巻き
たたき牛蒡/あわび柔煮/賀寿の子土佐漬け/鰆西京焼き/初地神/蟹真薯/紅梅甘露煮/紅白蒲鉾
伊達巻き/有頭海老芝煮/にしん昆布巻き/栗きんとん/鮪松風

【ブラッスリー&バー「ラ ガレ」おしながき】
スモークサーモンとカジキマグロのスモーク/フォアグラのムースポルト酒のゼリー ドライプラム添え
メチゴのエスカベッシュ/山形牛腿肉ローストビーフ/ロブスターのグラタン自家製鴨スモーク金柑のコンポート添え
帆立貝のスモーク/ミニブリーチーズ/バケット/レーズン

※箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ12.5㎝

料金 ¥15,000

Metropolitan Cuisine 和洋中厳選御節

【和洋中厳選御節二段 おしながき】
<日本料理> 
紅白かまぼこ/伊達巻き/栗金団/数の子/鰊昆布巻き/海老艶煮/裏白椎茸/合鴨燻製/金目唐墨焼き/銀鱈吟醸焼き/烏賊黄金焼き/牛肉八幡巻き/鮭砧巻き/鰻玉子/子持ち鮎/錦玉子/蛸旨煮/海老芋/竹の子/六条麩/梅人参/手毬餅/金柑/絹さや/祝粉

<フランス料理> 
サーモンと帆立貝のスモーク/龍泉洞黒豚ハムとトリュフ入りサラミ 野菜のマリネ添え/アンガス牛のコールビーフ/会津地鶏のガランティーヌ ピメンデスペレット風味/フェアトレードショコラのパヴェ

<中国料理> 
鮑の上海風煮込み/有頭海老の老酒漬け/仙台牛の煮凝り/豚アイスバインの甜醤ソース/胡桃の飴炊き

※箱サイズ:縦21cm×横21cm×高さ12.5㎝
※数量限定商品

料金 ¥28,000
ご予約受付開始 2022年11月1日(火)より
お申込締切日 2022年12月16日(金)
※定数に達し次第、締め切りとなります。お早目のご予約をお勧めいたします。
お引渡し日時 2022年12月30日(金)・ 31日(土)
11:00a.m. ~ 6:00p.m.
お渡し場所 ホテルメトロポリタン山形
1階特設カウンター(1階エレベーター付近)
  • 料金には規定の税金が含まれております。
  • ご予約限定商品となります。
    数に限りがございますので、お早目にご予約ください。
Facebook Twitter Pinterest Line