日本料理・鉄板焼「最上亭」 × ブラッスリー&バー「ラ ガレ」和洋おせち二段
※ご好評につき完売いたしました。
【日本料理・鉄板焼「最上亭」お品書き】
ぶどう豆蜜煮/六方里芋揚げ煮/穂付き筍土佐煮/蛸旨煮/梅人参/絹さや/サーモン砧巻き
たたき牛蒡/鮑福久良煮/賀寿の子土佐漬け/鰆西京焼き/蟹真薯/紅梅蜜煮/紅白蒲鉾
伊達巻き/有頭海老艶煮/鰊昆布巻き/栗金団/鶏松風
【ブラッスリー&バー「ラ ガレ」お品書き】
スモークサーモンとカジキマグロのスモーク/フォアグラのムースポルト酒のゼリー ドライプラム添え
海老のエスカベッシュ/山形牛腿肉ローストビーフ/オマール海老のグラタン自家製鴨スモーク金柑のコンポート添え
帆立貝のスモーク/ミニブリーチーズ/バケット/ドライ無花果
※箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ12.5㎝
※消費期限:お引き取り日を含む3日間
※保存方法:要冷蔵5℃以下にて保存ください。
料金 | ¥18,000(税込) |
---|
ご予約受付開始 | 2023年10月1日(日)より |
---|---|
お申込締切日 | 2023年12月15日(金) ※定数に達し次第、締め切りとなります。お早目のご予約をお勧めいたします。 ※ご好評につき完売いたしました。 |
お引渡し日時 | 2023年12月30日(土)・ 31日(日) 11:00a.m. ~ 5:00p.m. |
お渡し場所 | ホテルメトロポリタン山形 1階特設カウンター(1階エレベーター付近) |
- 料金には規定の税金が含まれております。
- ご予約限定商品となります。
数に限りがございますので、お早目にご予約ください。