お問い合わせ 資料請求 フェア予約
TOP

CUISINE&CAKE
料理・ケーキ

特別な時間が、幸福の味わいと共に。

大切な日だから、料理もとっておきを。
見て楽しく、食べて美味しくいつまでも
記憶に残る至福のひとときを演出。

スタッフメッセージ
staff message

豊富な経験から生み出される、渾身の一品。
美味しい料理はふたりに変わってゲストへ届ける”感謝の心”
特別な日には特別な料理をご用意しましょう。

日本料理・フランス料理・中国料理・折衷料理。
合計11種類のコースをご用意しております。

総料理長
渡邉隆

21歳から4年間トルコ共和国首都アンカラにおいて 在トルコ共和国日本大使館の公邸料理人を勤める。 「野菜ソムリエ」「ソムリエ」「チーズプロフェショナル」の3つの ソムリエ資格を生かし料理のみならず「食」のプロとして 同ホテルの食のナビゲーター役を努める。

フランス料理料理長
青木克己

2015-2016年にフランスのアヌシーと イルドフランス地方で修行。 本場フランスで学んだ古典的なフランス料理に 現代のエッセンスを加えた料理を提供。

日本料理料理長
古林茂

日本料理一筋で腕を磨き 日本料理の醍醐味である旬を生かした 繊細で美しい会席料理を提供。

中国料理料理長
横山富久

中国四大料理の技法を最大限に活かしつつ 日本人に好まれやすい味付けを心がけております。 彩りも鮮やかに目も愉しめるご提供いたします。

伝統と情熱を愛でる日本料理

Japanese


口の中で上質な「和」の調べを奏でる洗練されたメニュー。
ひと皿ひと皿に凝縮された「伝統」と「情熱」を愛でる。

祝福ムードに華を添えるフレンチ

French


咲き誇る花々のように人々を魅了する可憐なメニュー。
素材の味を活かした繊細な風味が、祝福ムードに華を添える。

遥かなる歴史に裏打ちされた中国料理

Chinese


贅を極めた食材が、無限の味わいを醸す至高のメニュー。
遥かなる歴史に裏打ちされた壮麗なる味に酔う。

コラボレーション

Collaboration


ジャンルの異なる極上の「食」たちが出会い、生み出された絢欄豪華なメニュー。
深い香り、豪華な彩り、豊かな味わいを楽しむ。

ケーキ

季節や技法で造る
世界にひとつだけのケーキ

大切なゲストとお過ごしいただくお時間とともに、いつまでも記憶に残るウェディングケーキを、想いを込めておふたりへお届け致します。

RECOMMEND STYLE

ホテルウェディングの魅力
カップルレポート
直近特集
フォトギャラリー