日本料理・鉄板焼「最上亭」 × ブラッスリー&バーLa Gare 和洋おせち二段
【日本料理・鉄板焼「最上亭」お品書き】
ぶどう豆蜜煮/亀甲里芋揚げ煮/海老陣笠/烏賊黄金焼き/子持ち鮎甘露煮/梅人参/サーモン砧巻/
牛八幡巻き/鮑福久良煮/賀寿の子土佐漬け/金目鯛西京焼き/花百合根/紅梅蜜煮/紅白蒲鉾/
有頭海老艶煮/鰊昆布巻き/栗金団/鶏松風/絹さや/金粉/立佳/青南天/黒松
【ブラッスリー&バー「ラ ガレ」お品書き】
サーモンとカジキマグロのスモーク/フォアグラのテリーヌポルト酒のゼリー ドライプラム添え/
小海老のエスカベッシュ香味野菜添え/山形牛腿肉ローストビーフ/ロブスターと舟形マッシュルームのグラタン/
自家製鴨スモーク金柑のコンポート添え/白身魚のクネルのパイ包み焼き/最上鶏のパロティーヌピクルス添え/帆立貝のスモークとスモークチーズ
※箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ12.5㎝
※消費期限:お引き取り日を含む3日間
※保存方法:要冷蔵5℃以下にて保存ください。
料金 | ¥20,000(税込) |
---|
ご予約受付開始 | 2024年10月1日(火)より |
---|---|
お申込締切日 | 2024年12月15日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。お早目のご予約をお勧めいたします。 |
お引渡し日時 | 2024年12月30日(月)・ 31日(火) 11:00a.m. ~ 3:00p.m. |
お渡し場所 | ホテルメトロポリタン山形 1階特設カウンター(1階エレベーター付近) |
- 料金には規定の税金が含まれております。
- ご予約限定商品となります。
数に限りがございますので、お早目にご予約ください。 - 仕入れ状況などにより、記載のメニューから変更となる場合がございます。
予めご了承ください。