ホテルメトロポリタン山形 おせち2025【2024年10月1日(火)よりご予約受付開始】

2025日本料理・鉄板焼「最上亭」×ブラッスリー&バー「ラ ガレ」和洋おせち二段
厳選した食材で料理長が細部にまでこだわり抜いたおせちが新春の食卓を晴れやかに彩ります。
一年の労をねぎらい、新たな一年の健康や幸せを願いながら最良のお時間をお過ごしください。

日本料理・鉄板焼「最上亭」 × ブラッスリー&バーLa Gare 和洋おせち二段

【日本料理・鉄板焼「最上亭」お品書き】
ぶどう豆蜜煮/亀甲里芋揚げ煮/海老陣笠/烏賊黄金焼き/子持ち鮎甘露煮/梅人参/サーモン砧巻/
牛八幡巻き/鮑福久良煮/賀寿の子土佐漬け/金目鯛西京焼き/花百合根/紅梅蜜煮/紅白蒲鉾/
有頭海老艶煮/鰊昆布巻き/栗金団/鶏松風/絹さや/金粉/立佳/青南天/黒松

【ブラッスリー&バー「ラ ガレ」お品書き】
サーモンとカジキマグロのスモーク/フォアグラのテリーヌポルト酒のゼリー ドライプラム添え/
小海老のエスカベッシュ香味野菜添え/山形牛腿肉ローストビーフ/ロブスターと舟形マッシュルームのグラタン/
自家製鴨スモーク金柑のコンポート添え/白身魚のクネルのパイ包み焼き/最上鶏のパロティーヌピクルス添え/帆立貝のスモークとスモークチーズ

※箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ12.5㎝
※消費期限:お引き取り日を含む3日間
※保存方法:要冷蔵5℃以下にて保存ください。

料金 ¥20,000(税込)
ご予約受付開始 2024年10月1日(火)より
お申込締切日 2024年12月15日(日)
※定数に達し次第、締め切りとなります。お早目のご予約をお勧めいたします。
お引渡し日時 2024年12月30日(月)・ 31日(火)
11:00a.m. ~ 3:00p.m.
お渡し場所 ホテルメトロポリタン山形
1階特設カウンター(1階エレベーター付近)
  • 料金には規定の税金が含まれております。
  • ご予約限定商品となります。
    数に限りがございますので、お早目にご予約ください。
  • 仕入れ状況などにより、記載のメニューから変更となる場合がございます。
    予めご了承ください。
Facebook X Pinterest Line